Rustico Malvaglia

Home / Blog / Rustico Malvaglia

Mediante questo progetto è stata effettuata la ristrutturazione di un rustico esistente nel Comune di Serravalle, frazione Malvaglia, in Via Bulastro 27, località Brüghèi.

Sono state effettuate diverse demolizioni, per poi costruire il nuovo edificio sviluppato su due piani principali e un soppalco.

La copertura è stata realizzata a nuovo mediante la posa di un tetto a vista, a 2 falde (del tipo tradizionale con travetti a vista), adeguatamente isolato e impermeabilizzato, così come il resto dell’abitazione.

L’intera struttura è stata progettata in modo sostenibile sia per quanto concerne i materiali che le tecniche costruttive, visto il contesto naturale in cui si inserisce, sono stati scelte pietre naturali e legno per le rifiniture, per rendere minimo l’impatto ambientale dell’edificio.

Inoltre, anche gli impianti di riscaldamento ed elettrici installati garantiscono un basso consumo energetico.